Aviso legal y política de privacidad

Información legal y política de privacidad

Alimentación Molina se compromete a tratar con la máxima confidencialidad cuantos datos de carácter personal le sean facilitados con motivo del contrato de compra-venta, de acuerdo con las medidas establecidas en la normativa vigente de protección de datos, así como a adoptar en el futuro cuantas medidas de seguridad sean exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

Alimentación Molina no venderá ni alquilará la información de sus clientes, ni facilitará información de los mismos a terceros que no estén relacionados con la transacción realizada, salvo que Ud., haya consentido dicha operación de acuerdo con lo establecido en esta política, así lo exija la legislación vigente o sea necesario para la prestación del servicio.

El cliente y/o usuario consiente inequívocamente que los datos personales que nos facilite a lo largo de toda la página Web, sean incorporados a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que será responsable Antonio Molina Cosano con NIF 14638491A, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Alimentación Molina con un finalidad comercial personalizada o no, financiera, operativa y estadística así como actividades propias autorizando a Alimentación Molina a la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing interno al objeto de mejorar nuestra atención en el desarrollo de los servicios solicitados e informarle de nuestros actuales y futuros servicios a través de los diferentes medios que se establecen en la actual política de privacidad y confidencialidad.

Todos aquellos usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados por el Usuarios dirigiendo comunicación por escrito, junto con prueba válida en derecho, a Alimentación Molina, calle Málaga nº 4A, 41400 - Écija (Sevilla).

Alimentación Molina se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: "Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años"